注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘慈爱

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。一尘慈爱欢迎您的加入。

网易考拉推荐

2013年01月09日  

2013-01-09 13:41:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
佛子必看:处处可见的“人间地狱”
2013年01月09日 - 一尘慈爱 - 一尘慈爱
编辑:慧晶
 
 

吃肉,真正的能给口念弥陀的你,带来快乐吗?只想自己往生极乐,那你口中的那些性命呢?

图片

 

图片

 

人为了自己的口福不惜连人类的朋友都会杀掉!佛弟子们你们吃过狗肉吗?那些可爱的小狗给你带来过快乐吗?

 

图片

 

 

图片

 

千年王八万年龟,它的夭折也是为了人类的口福。蝼蚁亦会贪生!

 

图片

 

这就是我们吃的三净肉。此刻你能净吗?真的是三净吗?

 

图片

 

他们需要过安全监察!但是心中的怨恨,谁能知道……你看到会念阿弥陀佛吗?吃完他们你还在念阿弥陀佛!

 

 

图片

 

老牛的鲜血染红道路,鲜血中有宰杀他们人的身影!

 

图片

 

我们可以毫不犹豫的宰杀了他们。那我们会不会也有天像他们一样,面临死亡无计可施?

 

图片

 

牛排是用他们血肉组成。作为一个慈悲的佛弟子,你愿意看到这样的结果?那你还继续狡辩你的三净肉?

 

图片

请你慈悲下吧。科学也证明人吃素是健康的!

请你慈悲下吧。

他们和你一样是四大组成,同样生活的地球上!

请你慈悲下吧。也许你吃的是你的亲朋好友,六亲眷属!

请你慈悲下吧。看下观无量寿往生条件有慈心不杀!(没有买卖就没有杀害)

如果你不能慈悲……

 

图片

老牛的眼泪,它们懂得……只是无法语言表达!
图片

图片

图片

图片

图片

如果你不能相信他们,觉得它只是一道菜那请你仔细看下下面的视频吧!万物皆有灵性:被放生的鱼儿,感恩。视频没有看完,就早已泪流满面!阿弥陀佛 阿弥陀佛 阿弥陀佛

 

 

素食一样也是在放生!阿弥陀佛!图片慧晶QQ 108120001http://user.qzone.qq.com/108120001/infocenter
图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片


图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018