注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘慈爱

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。一尘慈爱欢迎您的加入。

2013年01月09日  

2013-01-09 11:49:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给父母洗脚(4)
2013年01月09日 - 一尘慈爱 - 一尘慈爱
母亲是一棵树,一棵固执而热忱的树。她不需要温柔的阳光,她只想爱抚我,保护我,用她仅存的依稀几片枯叶为我遮阳避雨。


母亲是一棵树,一棵苍劲而高大的树。她不需要别人的歌颂和赞美。她只要求得到我的尊重和爱戴。


母亲是一棵树,一棵柔弱而枯涸的树。她不需要清凉甘爽的雨露。她只需要我一滴充满真挚爱意的清泉的滋润,便可容光焕发,生机盎然。


母亲是一棵树,一棵坚韧而挺拔的树。她不畏惧狂风暴雨的肆虐。她只担心年轻气盛的我找不到归宿。然而她并不知道,她呕心沥血所营造的那片沃土,早已成为我永恒的栖身之处。她唯一明白的就是——关怀与责任

临沂沂南聂飞菩萨为父母洗脚
图片

图片

下图为聂飞菩萨的女儿聂影为父母洗脚
图片

图片


下面一组照片为莱芜姚慧菩萨的哥哥姚智为自己的父亲洗脚
图片

图片
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018