注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘慈爱

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。一尘慈爱欢迎您的加入。

2013年01月09日  

2013-01-09 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给父母洗脚(3)
2013年01月09日 - 一尘慈爱 - 一尘慈爱
“现在之福,积之祖宗,不可不惜;
    将来之福,贻之子孙,不可不培;
    现在之福,如点燃灯火,随点随竭;
    将来之福,如添油料,愈点愈久。”

给父母洗脚,就是给自己积福,给子孙后代积福。



下面一组是莱芜护法居士姚慧菩萨在为自己的父母洗脚。在网上看到师父号召给父母洗脚,姚菩萨回家就给父母洗脚。姚菩萨在莱芜跟师父修法三年,自己身体,家庭,修行都上了很大的台阶,对莱芜天龙禅寺/临淄鹿野苑讲堂/沂南大观音寺的所有师父升起极大地信心。“百善孝为先”,我们为所有的护法居士默默祈祷,六时吉祥。

图片

图片

 


王成功菩萨一家跟随上徹下悟修行已经14年,“身教大于言传”,王成功与赵玉秀老菩萨一直在踏踏实实学佛,踏踏实实做人。给博山和临淄居士做出了很多榜样。王娟更是将佛法落实到生活中,对父母百依百顺,对公婆更是毕恭毕敬,对待朋友以诚相待。今天王娟菩萨给母亲洗脚,而在肚子里面的宝宝也在跟妈妈一起传承孝道。孝道的传承,礼仪之邦的传承就是靠我们一点一滴从自己做起,从身边做起。
图片

图片

图片

图片

图片

图片

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018