注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘慈爱

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。一尘慈爱欢迎您的加入。

2013年01月11日  

2013-01-11 10:35:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的汉哥
2013年01月11日 - 一尘慈爱 - 一尘慈爱

我是谁?我从哪里来?我要到哪里去?
我也不知道这些答案。
我一直祈求佛菩萨让我做个梦,梦见阿弥陀佛,梦见佛菩萨。
其实,我一直生活在梦中,白天有白天的梦,晚上有晚上的梦。
 梦中到处都是佛菩萨,因为我就在阿弥陀佛的身中
有一天,我想阿罗汉哥了,可是他离家很久了,甚是想念。
直到有一天: 
汉哥说“觉师,可找到你们了,想你们了”

图片



图片


觉师问他生活的怎么样,汉哥笑着说“生活可好了,到处是极乐,我现在还有很多供养,你看看我的钱袋子”


图片


“不仅有钱,我还有好多衣服”----后面是莱芜宝居士给汉哥整理的衣服。
图片

图片



“别看我穿这样,我很快乐,我生活在极乐的世界里,我自食其力,悠然自得”----这让我想起了米拉日巴尊者,他老人家众生在山里修行,衣不蔽体,但却是即身成佛
图片



“这钱我真的不用,圣律,虽然这么多年我们没见,但我真的花不着钱,我有钱。你们需要花钱,还在建设寺院,有很多花钱的地方,你们拿回去用吧”-----这阿罗汉哥真的很让我惭愧,我们给他钱,他怎么也不要,硬把钱还给我们,还说我们有很多花钱的地方。图片

图片
图片


图片


兄弟,终究要分离,汉哥喜欢自己独自修行,临分别时莱芜宝居士把一块橙子给了汉哥,我把修行的资粮----花生米给了汉哥,我们依依不舍。


图片

图片



兄弟我们走了,极乐刹土一起喝茶
图片






不用送了,别忘一起喝茶


图片

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018