注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一尘慈爱

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。

 
 
 

日志

 
 
关于我

做一粒微尘将感恩埋藏心底,做一粒微尘将爱心遍洒人间,做一粒微尘将正信佛法实践。一尘慈爱欢迎您的加入。

网易考拉推荐

欢迎加入一尘慈爱功德会  

2012-04-21 14:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎加入一尘慈爱功德会
欢迎加入一尘慈爱功德会 - 一尘慈爱 - 一尘慈爱

慈悲喜舍,为佛教扶危济困之舟楫;而无缘大慈,同体大悲,乃佛菩萨普渡众生之津梁。放眼天下,当今世界痛苦和灾难依然与人类如影随形,人生苦迫,无有穷期。我们惟有团结起来,众志成城,以爱心与智慧相互扶持,才能克服困难,化险为夷。“拒绝冷漠,传递温暖”这正是一尘慈爱功德会成立之缘起。

    一尘慈爱功德会秉承佛陀大慈大悲之精神,拔苦予乐,同耕福田,行菩萨道。旨在以佛法践行慈善,以佛法滋润众生心田。发扬佛教慈悲济世的优良传统,动员和组织社会各界力量,为以孤儿、孤寡老人为主的社会弱势群体提供各种形式的服务,协助政府发展社会慈善事业,弘扬中华传统美德,促进社会文明和进步。

只要我们大家一起齐心协力,就能够集腋成裘,聚沙成塔,用我们的爱心温暖和帮助需要救济的众生。十方信士若能发心加入会员或随力施助,其福德因缘无比殊胜,既与三宝缔结无上良因,并为自己广植福田,功不唐捐,终得善报。

 

做一粒微尘,将感恩埋藏心底;

做一粒微尘,将爱心遍洒人间;

做一粒微尘,将正信佛法实践。

 


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018